Getz Au Go Go (LP)

Getz Au Go Go (LP)

Getz Quartet, Stan / Giberto, Astrud

$997.00 MXN


A1.- Corcovado (Quiet Nights Of Quiet Stars)
A2.- It Might As Well Be Spring
A3.- Eu E Voce
A4.- Summertime
A5.- 6-Nix-Pix-Flix
B1.- Only Trust Your Heart
B2.- The Singing Song
B3.- The Telephone Song
B4.- One Note Samba
B5.- Here's That Rainy Day


Disponibilidad en Centros

  • Condesa
  • Polanco
  • Santa Fe
  • Perisur
  • Zona Rosa
  • Roma
  • San Ángel

Advertencia: Las existencias de nuestro sistema no son precisas al 100%, por lo que antes de dirigirte a una de nuestras sucursales, te recomendamos que llames por teléfono para confirmar su disponibilidad.


Añadir comentario

Artículos relacionados

  • Lover Man (LP)
    Vaughan, Sarah
    A1 Mean To MeA2 Lover ManA3 Interlude (A Night In Tunisia)A4 East Of The Sun (And West Of The Moon)A5 Ain't Misbehavin'A6 What More Can A Woman DoA7 Come Rain Or Come ShineB1 What A Difference A Day MadeB2 September SongB3 You Go To My HeadB4 Black CoffeeB5 No Smoke BluesB6 It Might As Well Be SpringB7 Summertime ...

    $1,136.00 MXN

    En stock
  • Straight, No Chaser (LP)
    Monk, Thelonious
    1. Locomotive2. I Didn't Know About You - Take 43. Straight, No Chaser4. Japanese Folk Song [Kojo No Tsuki]5. Between The Devil And The Deep Blue Sea6. We See7. This Is My Story, This Is My Song8. I Didn't Know About You - Take 19. Green Chimneys ...

    $937.00 MXN

    En stock
  • Whirl (LP)
    Fred Hersch Trio
    A1 You're My EverythingA2 Snow Is Falling...A3 Blue MidnightA4 SkippingA5 MandevillaB1 WhirlB2 Sad PoetB3 Mrs. Parker Of K.C.B4 Still Here ...

    $352.00 MXN

    En stock
  • Nefertiti (LP)
    Davis, Miles
    A1 NefertitiA2 FallA3 Hand JiveB1 MadnessB2 RiotB3 Pinocchio ...

    $937.00 MXN

    En stock
  • Kind of Blue (LP)
    Davis, Miles
    1. So What2. Freddie Freeloader3. Blue In Green4. All Blues5. Flamenco Sketches6. Flamenco Sketches (Alternate Take) ...

    $930.00 MXN

    En stock
  • Someday My Prince Will Come (LP)
    Davis, Miles Sextet
    1. Some Day My Prince Will Come (Mono Version)2. Old Folks (Mono Version)3. Pfrancing (Mono Version)4. Drad Dog (Mono Version)5. Teo (Mono Version)6. I Thought About You (Mono Version) ...

    $731.00 MXN

    En stock