Turbo 30 (LP)

Turbo 30 (LP)

Judas Priest

$813.00 MXN


A1.- Turbo Lover
A2.- Locked In
A3.- Private Property
A4.- Parental Guidance
A5.- Rock You All Around The World
B1.- Out In The Cold
B2.- Wild Nights, Hot & Crazy Days
B3.- Hot For Love
B4.- Reckless

Rock/pop en inglés

Disponibilidad en Centros

  • Condesa
  • Polanco
  • Santa Fe
  • Perisur
  • Zona Rosa
  • Roma
  • San Ángel

Advertencia: Las existencias de nuestro sistema no son precisas al 100%, por lo que antes de dirigirte a una de nuestras sucursales, te recomendamos que llames por teléfono para confirmar su disponibilidad.


Añadir comentario

Artículos relacionados

  • Songs of Love and Hate (LP)
    Cohen, Leonard
    A1 Avalanche A2 Last Year's Man A3 Dress Rehearsal Rag A4 Diamonds In The Mine B1 Love Calls You By Your Name B2 Famous Blue Raincoat B3 Sing Another Song, Boys B4 Joan Of Arc ...

    $818.00 MXN

    En stock
  • Undertow (2 LP)
    A1 Intolerance A2 Prison Sex A3 Sober B1 BottomB2 Crawl Away B3 Swamp Song C1 Undertow C2 4° C3 Flood D1 Disgustipated ...

    $914.00 MXN

    En stock
  • Patient Number 9: Coloured Edition (2 LP)
    Osbourne, Ozzy
    A1 ImmortalA2 Patient Number 9A3 ParasiteB1 No Escape From NowB2 One Of Those DaysB3 A Thousand ShadesC1 Mr. DarknessC2 Nothing Feels RightC3 Evil ShuffleD1 Degradation RulesD2 Dead And GoneD3 God Only KnowsD4 Darkside Blues ...

    $914.00 MXN

    En stock
  • A Rush of Blood to the Head (LP)
    A1 Politik A2 In My Place A3 God Put A Smile Upon Your Face A4 The Scientist A5 Clocks B1 Daylight B2 Green Eyes B3 Warning Sign B4 A Whisper B5 A Rush Of Blood To The Head B6 Amsterdam ...

    $1,175.00 MXN

    En stock
  • Thriller: 25th Anniversary, Picture Disc (LP)
    Jackson, Michael
    A1 Wanna Be Startin' Somethin'A2 Baby Be MineA3 The Girl is MineA4 ThrillerB1 Beat itB2 Billie JeanB3 Human NatureB4 P.Y.T. (Pretty Young Thing)B5 The Lady in My Life ...

    $1,080.00 MXN

    En stock
  • 16 Biggest Hits (LP)
    Cash, Johnny
    A1 I Walk The LineA2 I Still Miss SomeoneA3 The Legend Of John Henry's HammerA4 Don't Take Your Guns To TownA5 In The Jailhouse NowA6 Ring Of FireA7 Understand Your ManA8 The Ballad Of Ira HayesB1 Folsom Prison BluesB2 Daddy Sang BassB3 A Boy Named SueB4 Sunday Morning Coming DownB5 Flesh And BloodB6 Man In BlackB7 One Piece At A TimeB8 (Ghost) Riders In The Sky...

    $937.00 MXN

    En stock

Otros artículos del autor

  • Screaming For Vengeance: 30th Anniversary...
    Judas Priest
    A1 The Hellion A2 Electric Eye A3 Riding On The Wind A4 Bloodstone A5 (Take These) Chains A6 Pain And Pleasure B1 Screaming For Vengeance B2 You've Got Another Thing Coming B3 Fever B4 Devil's Child ...

    $864.00 MXN

    En stock
  • British Steel: 40th. Anniversary (2 LP)
    Judas Priest
    A1 Rapid FireA2 Metal GodsA3 Breaking The LawA4 GrinderA5 UnitedA6 You Don't Have To Be Old To Be WiseC1 Living After MidnightC2 The RageC3 SteelerC4 Red, White & BlueC5 Grinder (Live) ...

    $1,111.00 MXN

    En stock
  • Killing Machine (LP)
    Judas Priest
    A1 Delivering The GoodsA2 Rock ForeverA3 Evening StarA4 Hell Bent For LeatherA5 Take On The WorldB1 Burnin' UpB2 The Green Manalishi (With The Two Pronged Crown)B3 Killing MachineB4 Running WildB5 Before The DawnB6 Evil Fantasies ...

    $845.00 MXN

    En stock
  • Sin After Sin (LP)
    Judas Priest
    A1 SinnerA2 Diamonds And RustA3 StarbreakerA4 Last Rose Of SummerB1 Let Us PreyB2 Call For The Priest / Raw DealB3 Here Come The TearsB4 Dissident Aggressor ...

    $864.00 MXN

    En stock
  • Reflections: 50 Heavy Metal Years Of...
    Judas Priest
    A1 Let Us Prey / Call For The Priest A2 You Don't Have To Be Old To Be Wise A3 Fever A4 Eat Me Alive B1 All Guns Blazing B2 Never The Heroes B3 Dissident Aggressor (Live) B4 Out In The Cold (Live) B5 Running Wild (Live) C1 Victim Of Changes (Live)? (May 09, 1978 - Cleveland, OH - Agora Theatre) C2 The Green Manalishi (With The Two Pronged Crown) (Point of Entry ‘Worl...

    $1,279.00 MXN

    En stock
  • Priest...Live (2 LP)
    Judas Priest
    A1 I Walk The LineA2 Folsom Prison BluesA3 Cry!Cry!Cry!A4 Honky Tonk GirlA5 Ballade Of A Teenage QueenA6 Country BoyA7 Hey Good Lookin'A8 Guess Things Happen That WayB1 I Forgot To Remember To ForgetB2 Oh Lonesome MeB3 I'm So Lonesome I Could CryB4 ClementineB5 Give My Love To RoseB6 Born To LoseB7 You Win AgainB8 Goodbye Little Darlin' ...

    $947.00 MXN

    En stock