Choba B CCCP (2 LP)

Choba B CCCP (2 LP)

McCartney, Paul

$881.00 MXN


Side 1 : Kansas City

1.- Kansas City
2.- Twenty Flight Rock
3.- Lawdy, Miss Clawdy
4.- Bring It On Home To Me
5.- Lucille

Side 2 : Don't Get Around Much Anymore

1.- Don't Get Around Much Anymore
2.- That's All Right (Mama)
3.- Ain't That A Shame
4.- Crackin' Up
5.- Just Because
6.- Midnight Special

Rock/pop en inglés

Disponibilidad en Centros

  • Condesa
  • Polanco
  • Santa Fe
  • Perisur
  • Zona Rosa
  • Roma
  • San Ángel

Advertencia: Las existencias de nuestro sistema no son precisas al 100%, por lo que antes de dirigirte a una de nuestras sucursales, te recomendamos que llames por teléfono para confirmar su disponibilidad.


Añadir comentario

Artículos relacionados

  • Songs of Love and Hate (LP)
    Cohen, Leonard
    A1 Avalanche A2 Last Year's Man A3 Dress Rehearsal Rag A4 Diamonds In The Mine B1 Love Calls You By Your Name B2 Famous Blue Raincoat B3 Sing Another Song, Boys B4 Joan Of Arc ...

    $818.00 MXN

    En stock
  • Undertow (2 LP)
    A1 Intolerance A2 Prison Sex A3 Sober B1 BottomB2 Crawl Away B3 Swamp Song C1 Undertow C2 4° C3 Flood D1 Disgustipated ...

    $914.00 MXN

    En stock
  • Patient Number 9: Coloured Edition (2 LP)
    Osbourne, Ozzy
    A1 ImmortalA2 Patient Number 9A3 ParasiteB1 No Escape From NowB2 One Of Those DaysB3 A Thousand ShadesC1 Mr. DarknessC2 Nothing Feels RightC3 Evil ShuffleD1 Degradation RulesD2 Dead And GoneD3 God Only KnowsD4 Darkside Blues ...

    $914.00 MXN

    En stock
  • A Rush of Blood to the Head (LP)
    A1 Politik A2 In My Place A3 God Put A Smile Upon Your Face A4 The Scientist A5 Clocks B1 Daylight B2 Green Eyes B3 Warning Sign B4 A Whisper B5 A Rush Of Blood To The Head B6 Amsterdam ...

    $1,175.00 MXN

    En stock
  • Thriller: 25th Anniversary, Picture Disc (LP)
    Jackson, Michael
    A1 Wanna Be Startin' Somethin'A2 Baby Be MineA3 The Girl is MineA4 ThrillerB1 Beat itB2 Billie JeanB3 Human NatureB4 P.Y.T. (Pretty Young Thing)B5 The Lady in My Life ...

    $1,080.00 MXN

    En stock
  • 16 Biggest Hits (LP)
    Cash, Johnny
    A1 I Walk The LineA2 I Still Miss SomeoneA3 The Legend Of John Henry's HammerA4 Don't Take Your Guns To TownA5 In The Jailhouse NowA6 Ring Of FireA7 Understand Your ManA8 The Ballad Of Ira HayesB1 Folsom Prison BluesB2 Daddy Sang BassB3 A Boy Named SueB4 Sunday Morning Coming DownB5 Flesh And BloodB6 Man In BlackB7 One Piece At A TimeB8 (Ghost) Riders In The Sky...

    $937.00 MXN

    En stock

Otros artículos del autor

  • Tug of War: Blue Edition (LP)
    McCartney, Paul
    A1.- Tug Of War A2.- Take It Away A3.- Somebody Who Cares A4.- What's That You're Doing? A5.- Here Today B1.- Ballroom Dancing B2.- The Pound Is Sinking B3.- Wanderlust B4.- Get It B5.- Be What You See (Link) B6.- Dress Me Up As A Robber B7.- Ebony And Ivory ...

    $943.00 MXN

    En stock
  • Ban on the run (2 LP)
    McCartney, Paul
    A1.- Band On The Run A2.- Jet A3.- Bluebird A4.- Mrs. Vandebilt A5.- Let Me Roll It B1.- Mamunia B2.- No Words B3.- Picasso's Last Words (Drink To Me) B4.- Nineteen Hundred And Eighty Five ...

    $753.00 MXN

    En stock
  • Paul is Live (2 LP)
    McCartney, Paul
    A1.- Drive My CarA2.- Let Me Roll ItA3.- Looking For ChangesA4.- Peace In The NeighbourhoodA5.- All My LovingA6.- Robbie's Bit (Thanks Chet)B7.- Good Rockin' TonightB8.- We Can Work It OutB9.- Hope Of DeliveranceB10.- MichelleB11.- Biker Like An IconB12.- Here, There And EverywhereB13.- My LoveC1.- Magical Mystery TourC2.- C'Mon PeopleC3.- Lady MadonnaC4.- Paperback WriterC5.- ...

    $1,116.00 MXN

    En stock
  • Wings Over America (3 LP)
    McCartney, Paul
    A1.- Venus And Mars / Rock Show / JetA2.- Let Me Roll ItA3.- Spirit Of Ancient EgyptA4.- Medicine JarB1.- Maybe I'm AmazedB2.- Call Me Back AgainB3.- Lady MadonnaB4.- The Long And Winding RoadB5.- Live And Let DieC1.- Picasso's Last WordsC2.- Richard CoryC3.- BluebirdC4.- I've Just Seen A FaceC5.- BlackbirdC6.- YesterdayD1.- You Gave Me The AnswerD2.- Magneto And Titanium ManD3...

    $1,391.00 MXN

    En stock
  • Egypt Station (LP)
    McCartney, Paul
    A1.- Opening Station A2.- I Don't Know A3.- Come On To Me A4.- Happy With You B1.- Who Cares B2.- Fuh You B3.- Confidante B4.- People Want Peace B5.- Hand In Hand C1.- Dominoes C2.- Back In Brazil C3.- Do It Now C4.- Caesar Rock D1.- Despite Repeated Warnings D2.- Station II D3.- Hunt You Down / Naked / C-Link E1.- Get Started E2.- Nothing For Free E3.- Frank Sinatra's Party E4...

    $1,224.00 MXN

    En stock
  • Flaming Pie (3 LP)
    McCartney, Paul
    Remastered Album A1 The Song We Were Singing A2 The World Tonight A3 If You Wanna B1 Somedays B2 Young Boy B3 Calico Skies B4 Flaming Pie C1 Heaven On A Sunday C2 Used To Be Bad C3 Souvenir D1 Little Willow D2 Really Love You D3 Beautiful Night D4 Great Day Home Recordings E1 The Song We Were Singing [Home Recording] E2 The World Tonight [Home Recording] E3 If ...

    $2,162.00 MXN

    En stock