72 Seasons: Coloured Edition (2 LP)

72 Seasons: Coloured Edition (2 LP)


$903.00 MXN


Undécimo álbum de estudio de la banda estadounidense de trash metal "Metallica". Edición limitada en vinilo violeta

Color: Midnight Violet
Lanzamiento: Abril 2023

Lista de canciones:
A1 72 Seasons - 7:59
A2 Shadows Follow - 6:12
A3 Screaming Suicide - 5:31
B1 Sleepwalk My Life Away - 6:56
B2 You Must Burn! - 7:03
B3 Lux Æterna - 3:22
C1 Crown Of Barbed Wire - 5:59
C2 Chasing Light - 6:45
C3 If Darkness Had A Son - 6:36
D1 Too Far Gone? - 4:34
D2 Room Of Mirrors - 5:34
D3 Inamorata - 11:10

Rock/pop en inglés

Disponibilidad en Centros

  • Condesa
  • Polanco
  • Santa Fe
  • Perisur
  • Zona Rosa
  • Roma
  • San Ángel

Advertencia: Las existencias de nuestro sistema no son precisas al 100%, por lo que antes de dirigirte a una de nuestras sucursales, te recomendamos que llames por teléfono para confirmar su disponibilidad.


Añadir comentario

Otros artículos del autor

  • Hardwired...to Self Destruct (2 LP)
    A1.- HardwiredA2.- Atlas, Rise!A3.- Now That We're DeadB1.- Moth Into FlameB2.- Am I Savage?B3.- Halo On FireC1.- ConfusionC2.- Dream No MoreC3.- ManUNkindD1.- Here Comes RevengeD2.- Murder OneD3.- Spit Out The Bone ...

    $732.00 MXN

    En stock
  • Kill 'Em All: Box Set (4 LP+5 CD+DVD)
    A1.- Hit The LightsA2.- The Four HorsemenA3.- MotorbreathA4.- Jump In The FireA5.- (Anesthesia) - Pulling TeethA6.- WhiplashB1.- Phantom LordB2.- No RemorseB3.- Seek & DestroyB4.- Metal MilitiaLP 2: Live At Espace Balard, Paris, France - February 9th, 1984C1.- The Ecstasy of GoldC2.- Hit The LightsC3.- The Four HorsemenC4.- Jump In The FireD1.- Phantom LordD2.- No RemorseD3.- R...

    $4,366.00 MXN

    En stock
  • S & M (3 LP´s)
    A1.- The Ecstasy Of GoldA2.- The Call Of KtuluA3.- Master Of PuppetsB1.- Of Wolf And ManB2.- The Thing That Should Not BeB3.- FuelB4.- The Memory RemainsC1.- No Leaf CloverC2.- Hero Of The DayC3.- Devil's DanceC4.- Bleeding MeD1.- Nothing Else MattersD2.- Until It SleepsD3.- For Whom The Bell TollsD4.- HumanE1.- Wherever I May RoamE2.- The Outlaw TornE3.- Sad But TrueF1.- OneF2...

    $1,252.00 MXN

    En stock
  • Reload (2 LP)
    A1 Fuel A2 The Memory RemainsA3 Devil's Dance A4 The Unforgiven II B1 Better Than You B2 Slither B3 Carpe Diem Baby C1 Bad Seed C2 Where The Wild Things AreC3 Prince Charming D1 Low Man's LyricD2 Attitude D3 Fixxxer ...

    $659.00 MXN

    En stock
  • Ride The Lightning: Box Set (6 CD+3 LP+1 DVD)
    Ride The Lightning A1 Fight Fire With FireA2 Ride The LightningA3 For Whom The Bell TollsA4 Fade To BlackB1 Trapped Under IceB2 EscapeB3 Creeping DeathB4 The Call Of KtuluLive At The Hollywood Palladium, Los Angeles, CA - March 10th,1985 C1 The Ecstasy Of GoldC2 Fight Fire With FireC3 Ride The LightningC4 Phantom LordD1 (Anesthesia) - Pulling TeethD2 For Whom The...

    $4,366.00 MXN

    En stock
  • S&M2 (4 LP)

    $2,671.00 MXN

    En stock

Artículos relacionados

  • Parachutes (LP)
    US LP 180-gram vinyl pressing. 1. Don't Panic2. Shiver3. Spies4. Sparks5. Yellow6. Trouble7. Parachutes8. High Speed9. We Never Change10. Everything's Not Lost ...

    $1,091.00 MXN

    En stock
  • Undertow (2 LP)
    A1 Intolerance A2 Prison Sex A3 Sober B1 BottomB2 Crawl Away B3 Swamp Song C1 Undertow C2 4° C3 Flood D1 Disgustipated ...

    $914.00 MXN

    En stock
  • Ten (2 LP)
    Pearl Jam
    Disco 1 Lado A:1. Once2. Even Flow3. Alive4. Why Go5. Black6. JeremyDisco 1 Lado B:1. Oceans2. Porch3. Garden4. Deep5. Release Disco 2 Lado A1. Once2. Even Flow3. Alive4. Why Go5. Black.6. JeremyDisco 2 Lado B:1. Oceans2. Porch3. Garden4. Deep5. Release ...

    $1,279.00 MXN

    En stock
  • A Rush of Blood to the Head (LP)
    A1 Politik A2 In My Place A3 God Put A Smile Upon Your Face A4 The Scientist A5 Clocks B1 Daylight B2 Green Eyes B3 Warning Sign B4 A Whisper B5 A Rush Of Blood To The Head B6 Amsterdam ...

    $1,191.00 MXN

    En stock
  • Thriller: 25th Anniversary, Picture Disc (LP)
    Jackson, Michael
    A1 Wanna Be Startin' Somethin'A2 Baby Be MineA3 The Girl is MineA4 ThrillerB1 Beat itB2 Billie JeanB3 Human NatureB4 P.Y.T. (Pretty Young Thing)B5 The Lady in My Life ...

    $1,008.00 MXN

    En stock
  • 16 Biggest Hits (LP)
    Cash, Johnny
    A1 I Walk The LineA2 I Still Miss SomeoneA3 The Legend Of John Henry's HammerA4 Don't Take Your Guns To TownA5 In The Jailhouse NowA6 Ring Of FireA7 Understand Your ManA8 The Ballad Of Ira HayesB1 Folsom Prison BluesB2 Daddy Sang BassB3 A Boy Named SueB4 Sunday Morning Coming DownB5 Flesh And BloodB6 Man In BlackB7 One Piece At A TimeB8 (Ghost) Riders In The Sky...

    $937.00 MXN

    En stock