Magnificent Tree (LP)

Magnificent Tree (LP)


$937.00 MXN


A1.- Autoharp
A2.- Mad About You
A3.- Waves
A4.- Jackie Cane
A5.- The Magnificent Tree
A6.- Vinegar & Salt
B1.- Frosted Flake Wood
B2.- Every Time We Live Together We Die A Bit More B3.- Out Of Sight
B4.- Pink Fluffy Dinosaurs
B5.- L'Odeur Animale

Rock/pop en inglés

Disponibilidad en Centros

  • Condesa
  • Polanco
  • Santa Fe
  • Perisur
  • Zona Rosa
  • Roma
  • San Ángel

Advertencia: Las existencias de nuestro sistema no son precisas al 100%, por lo que antes de dirigirte a una de nuestras sucursales, te recomendamos que llames por teléfono para confirmar su disponibilidad.


Añadir comentario

Artículos relacionados

  • Songs of Love and Hate (LP)
    Cohen, Leonard
    A1 Avalanche A2 Last Year's Man A3 Dress Rehearsal Rag A4 Diamonds In The Mine B1 Love Calls You By Your Name B2 Famous Blue Raincoat B3 Sing Another Song, Boys B4 Joan Of Arc ...

    $818.00 MXN

    En stock
  • Undertow (2 LP)
    A1 Intolerance A2 Prison Sex A3 Sober B1 BottomB2 Crawl Away B3 Swamp Song C1 Undertow C2 4° C3 Flood D1 Disgustipated ...

    $914.00 MXN

    En stock
  • A Rush of Blood to the Head (LP)
    A1 Politik A2 In My Place A3 God Put A Smile Upon Your Face A4 The Scientist A5 Clocks B1 Daylight B2 Green Eyes B3 Warning Sign B4 A Whisper B5 A Rush Of Blood To The Head B6 Amsterdam ...

    $1,175.00 MXN

    En stock
  • Live at the Isle of Wight 1970 (2 LP)
    Cohen, Leonard
    A1 Introduction A2 Bird On The Wire A3 Intro To So Long, Marianne A4 So Long, Marianne A5 Intro: “Let’s Renew Ourselves Now...” A6 You Know Who I Am B1 Intro To Poems B2 Lady Midnight B3 They Locked Up A Man (poem) / A Person Who Eats Meat / Intro B4 One Of Us Cannot Be Wrong B5 The Stranger Song C1 Tonight Will Be Fine C2 Hey, That’s No Way To Say Goodbye C3 Diam...

    $1,136.00 MXN

    En stock
  • 16 Biggest Hits (LP)
    Cash, Johnny
    A1 I Walk The LineA2 I Still Miss SomeoneA3 The Legend Of John Henry's HammerA4 Don't Take Your Guns To TownA5 In The Jailhouse NowA6 Ring Of FireA7 Understand Your ManA8 The Ballad Of Ira HayesB1 Folsom Prison BluesB2 Daddy Sang BassB3 A Boy Named SueB4 Sunday Morning Coming DownB5 Flesh And BloodB6 Man In BlackB7 One Piece At A TimeB8 (Ghost) Riders In The Sky...

    $937.00 MXN

    En stock
  • Parachutes (LP)
    US LP 180-gram vinyl pressing. 1. Don't Panic2. Shiver3. Spies4. Sparks5. Yellow6. Trouble7. Parachutes8. High Speed9. We Never Change10. Everything's Not Lost ...

    $1,008.00 MXN

    En stock

Otros artículos del autor

  • A New Stereophonic Sound Spectacular (LP)
    A1.- InhalerA2.- 2WickyA3.- WardropeA4.- Plus ProfondA5.- Barabas B6.- CinderellaB7.- Nr 9B8.- SarangiB9.- Someone B10.- RevolverB11.- Innervoice ...

    $937.00 MXN

    En stock
  • Night Before, The: Colored (LP)
    A1.- Anger Never Dies A2.- The Night Before A3.- Heartbroken A4.- Norwegain Stars A5.- More A6.- One Two Three B1.- George's Café B2.- Identical Twin B3.- Encoded Love B4.- How Can You Sleep B5.- Sunday Afternoon B6.- Danger Zone ...

    $704.00 MXN

    No disponible
  • In Wonderland (LP)
    A1.- In WonderlandA2.- I Like The Way I DanceA3.- BadaboumA4- Cocaine KidsA5.- Deep ForestB1.- Thin LineB2.- Hiding In A SongB3.- Praise BeB4.- God's GiftB5.- Moving ...

    $449.00 MXN

    No disponible
  • Best Of…(3 LP)
    A1 YouA2 BadaboumA3 Hiding In A SongA4 I Like The Way I DanceA5 Deep ForestA6 AmalfiB1 EtherB2 BoomerangB3 GravityB4 HappinessB5 Anger Never DiesC1 The Night BeforeC2 HeartbrokenC3 One Two ThreeC4 Vinegar & Salt (Orchestra Version)C5 Unfinished Sympathy (Orchestra Version)C6 Renaissance Affair (Orchestra Version)D1 2 WickyD2 EdenD3 Club MontepulcianoD4 This Stange EffectD5 Mad ...

    $1,263.00 MXN

    No disponible